电影《妈妈咪鸭》观后感范文
2019的脚步越来越近,2018年也即将离我们远去,今天我们在神笔同步作文班观看了一部电影——《妈妈咪鸭》。
电影《妈妈咪鸭》讲得是一只名叫“大鹏”的大雁,大鹏和女友“金晶”调情时不小心冲散一群鸭子,接着大鹏遇到两只,脱离鸭群的鸭子“淘淘”和“憩憩”,它们商议一起迁徙,一路上淘淘老是叫大鹏妈妈,速度还慢,大鹏恼羞成怒,一气之下找了一根绳子将陶陶拴在自己腿上,后来憩憩和淘淘来到桃源谷——烤鸭店,大鹏拼命救出淘淘和憩憩,又躲过了一只疯猫的追杀,最后大鹏找到了自己的责任与担当。
“……爱你的人,关心你的人都会不见了!”这是影片中的一句话,它深深打动了我,这句话告诉我一个道理,如果你不珍惜所有亲人对你的爱与真心,你什么也不会得到。
看了这个电影,我发现以前我好多事情都没有做好,比如:不好好扫地,不好好看书,作业写得也不认真,拖地呢,也是随便拖一下就可以了,字也写得不行,从此我下定决心,我一定要把这些事情做得更好。没做好的事情,重做一遍,承担起“小小家务员”的职责。
感谢这部电影,让我懂得了责任与担当。