丛台公园
丛台公园是一个历史悠久个公园,同时也给我们大家莫大的欢乐,我就来当一下小导游吧!
刚到丛台公园的东门也是大门,就有了历史的韵味——那乌黑的瓦,朱红的柱子,松青的墙。再加上石狮子真是威风极了。刚进大门就被一股浓浓的花香陶醉了,再一看。花儿像美丽的少女一样。不仅有月季,菊花,还有牡丹,它们都在争奇斗艳,争先恐后地绽放。当然了也吸引了很多人来观赏。有的人陶醉在花香中,有的人要摘几朵花想炫耀一下,还有的人要拍照留念……
走过五彩缤纷的花坛,走过假山,走过小桥。就到了闻名遐迩的——丛台。丛台像一个勇敢的士兵耸立在这里,既高大又威猛。上了丛台,丛台公园的景色尽收眼底。丛台里还有很多古代的东西,让我们大开眼界。仿佛像一个古老的教科书在向我们诉说历史的故事。
游览完丛台,就游览了动物园,在游乐园玩了一会儿,还在河边逗留了一下。听人说这条河直通天津哩!
我爱丛台公园,它的美景让我流连忘返,它的历史让我回味,自豪。