期末考试的目标小学优秀作文
临近期末,黑板上的倒计时一天一天减少,惨白的粉笔写出的“39”带了些悲壮的意味。
上次考试第六名,除数学外都还不错。so,保持好的,该进步的进步。
所谓目标,当然就是督促作用,激励作用,给自己信心、力量的口号!为了过一个高兴的年,心安理得的收下压岁钱,穿上新衣服,乐呵呵的把生活翻个新——考出个好成绩吧!必须的!
前几次考试总有一两科的憾事,使总体成绩也总不理想。那么这次——期末大战,无论如何,至少也是前五吧!
数学,要的还是多练,数学是不要求什么概念性的东西,也基本没有什么读呀背呀的,重点就是练!
语文的话就没什么大问题,语文相对来说一直算我的强项。
英语上课记的许多重点是要掌握的,此外,练一练,背一背,记一记,读一读,ok!
政治、历史是几乎不用说了,差不多全是背的内容。
好的,向前五冲刺!