小小动物园400字优秀作文
我的家是一个小小动物园,里面有许多小动物,有的温柔,有的调皮。让我们一起来参观吧!
我的爸爸很温柔,性格特别好,就像一只绵羊。有一天,我做错了事情,爸爸不但没有打我、骂我,还耐心地教我以后该怎么做。
我的妈妈特别爱吃素,就像一只小白兔。去年,我们全家给弟弟过生日,爸爸点了种类繁多的菜,我看了直流口水,拿起筷子就大快朵颐,可妈妈一直吃素菜,从不夹肉。爸爸说:“你不能老是吃素,也要吃一点肉啊!”妈妈听了爸爸的话,笑笑说:“吃素菜多好,营养又健康。”说完,她继续像只小白兔一样吃起素菜来。
我的弟弟又矮又瘦,特别喜欢吃水果,像猴子一样调皮。上次我们去旅游,他一路走一路吃,可真厉害啊!
我跑步跑得很快,就像一只鸵鸟。有一次,学校举行运动会,我像离弦之箭一样冲出去,得到了第二名的好成绩,我实在太开心了。
我家有绵羊、小白兔、猴子和鸵鸟,但我最喜欢的小动物是猴子。因为我喜欢我的弟弟,他特别活泼。
我家的动物园温暖又热闹,欢迎大家随时来作客参观。